IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Грядут бесплатные выходные Overwatch на всех платформах

Ноябрь 14
13:54 2016

С 18 по 21 ноября на ПК, PlayStation 4 или Xbox One пройдут бесплатные выходные Overwatch. В течение этих дней можно будет бесплатно опробовать всех героев на всех 13 полях боя в нескольких режимах («Быстрая игра», «Своя игра» и недавно добавленная «Потасовка недели»). Игрокам будет дана возможность повышать уровень, добывать контейнеры и открывать разнообразные возможности для персонализации героев.

При этом отмечено, что после покупки игры все эти достижения сохранятся, главное использовать ту же учётную запись Battle.net, Xbox Live или Sony Entertainment соответственно.

Бесплатная игра будет доступна для владельцев PlayStation 4 с подпиской PlayStation Plus, владельцев Xbox One с золотым статусом Xbox Live Gold и пользователям PC с ОС Windows и учетной записью Battle.net. Ниже указана дата начала для разных регионов.

ЕВРОПА АМЕРИКА АЗИЯ
18 ноября, 20:00 BST 18 ноября, 11:00 PST 19 ноября, 3:00 CST
18 ноября, 20:00 CET 18 ноября, 12:00 MST 19 ноября, 4:00 KST
18 ноября, 22:00 MSK 18 ноября, 13:00 CST 19 ноября, 4:00 JST
18 ноября, 14:00 EST
18 ноября, 15:00 AST
18 ноября, 15:30 NST
18 ноября, 17:00 BRST
19 ноября, 3:00 SGT
19 ноября, 6:00 AEDT
19 ноября, 8:00 NZDT

Источник

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста