IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Авторы сериала «Ведьмак» показали процесс создания спецэффектов

14 января
17:17 2020

Глядя на итоговую картинку фильма или сериала, зритель зачастую и не подозревает, где применялись CGI-эффекты, а где — пиротехника и обычные декорации. Поэтому всем, кто успел посмотреть «Ведьмака» от Netflix, наверняка будет любопытно взглянуть на деконструкцию некоторых сцен из шоу, где наглядно показан каждый слой компьютерной графики.

Ролик выпустила компания визуальных эффектов Framestore, которая занималась производством компьютерной графики не только для сериала «Ведьмак», но и для блокбастеров «Мстители: Война бесконечности», «Бегущий по лезвию 2049» и «Человек-паук: Вдали от дома». Во время работы над шоу Netflix команда нарисовала полноценные 3D-модели Цинтры и Аретузы, а также создала ряд красивых визуальных решений, сделавших картинку сериала такой мрачной и стильной.

Однако компания Framestore занималась далеко не всеми спецэффектами в шоу: работу над рядом моделей и анимаций Netflix отдала студии Cinesite. Именно авторы этой компании моделировали бои Геральта с монстрами — к примеру, с Кикиморой.

Источник: 4pda.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста