IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Bethesda вновь отложила мобильную версию The Elder Scrolls

Ноябрь 30
17:47 2018

Bethesda перенесла ожидаемую дату выхода The Elder Scrolls: Blades — в который раз с момента анонса. Уже несколько месяцев геймеры томятся в ожидании, нервно поглядывая на смартфоны: обещания Тодда Говарда были весьма заманчивыми. Бесплатная мобильная игра с графикой уровня консолей, да ещё и по обожаемой тысячами фанатов серии — как тут устоять? Жаль, но с новыми приключениями в декорациях культовой RPG придётся повременить.

Пользователи ждали TES для телефонов ещё осенью, однако незадолго до предполагаемой премьеры дату релиза в App Store изменили на 1 декабря. Однако размахивать мечами и исследовать новинку уже завтра не получится. Bethesda сообщила, что Blades выйдет лишь в начале 2019 года. Пользователи, к слову, отнеслись к перенесу без особого возмущения: многие рассудили, что лучше отложить релиз и впустить готовую игру, чем торопиться с выходом и опубликовать сырой вариант. Некоторые из комментаторов, впрочем, насмехаются и пытаются уколоть компанию — не слишком удачный старт Fallout 76 всё ещё даёт о себе знать.

The Elder Scrolls: Blades — это бесплатный спин-офф известной фэнтези с кроссплатформенным мультиплеером и несколькими режимами. Новинка создаётся специально для iOS- и Android-устройств, однако PC и консоли разработчики не собираются обходить стороной. Предзаказать action/RPG и записаться на ранний доступ можно уже сейчас, а дальше остаётся лишь надеяться, что релиз не отложат ещё несколько раз.

Источник: 4pda.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста