IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

BlizzCon 2016. Diablo 4 не показали

Ноябрь 15
21:35 2016

Ежегодная конференция BlizzCon – это почти что выставка в старом палеонтологическом музее. С одной стороны, все знакомо и понятно, а, с другой – экспозицию понемногу обновляют, добавляя новые скелеты. Так произошло и в этом году. Diablo 4 не представили, зато анонсировали множество обновлений для игр компании.

Overwatch

В Overwatch скоро появится новая героиня – Сомбра. Она играет в нападении и умеет взламывать вражеские приспособления и способности, а еще она телепортируется и может становиться невидимой.

Также обновится аркадный режим, добавят возможность игры один на один или три на три. А еще допилят потасовки и завезут новую карту «Оазис».

Новая героиня и карта должны появится на серверах Overwatch в декабре.

Hearthstone

Для карточной игры Hearthstone анонсировали четвертое дополнение под названием «Злачный город Прибамбасск». Обновка добавит в игру 132 новые карты для всех классов героев. Сами герои теперь будут относиться к одной из трех фракций: «Ржавые бугаи» (охотники, паладины, воины), «Нефритовый лотос» (друиды, разбойники, шаманы) и «Кабал» (маги, жрецы, чернокнижники). Выбор фракции влияет на то, какие у вас будут классовые карты и нейтральные существа.

Дополнение «Злачный город Прибамбасск» должно выйти в декабре.

World of Warcraft: Legion

В рамках конференции разработчики рассказали о том, что ждет игроков в будущих обновлениях World of Warcraft.

Скоро в мире игры появится измененная бойцовская гильдия с новыми боссами, вариантами сражений и новой валютой, которую будут выдавать за победу.

Появится возможность отправиться назад во времени и посетить подземелья Пандарии.

Вернутся некоторые удаленные навыки, будут в очередной раз пересмотрены классы героев и их экипировка.

С выходом обновления «Гробница Саргераса» игрокам откроется новый рейд, финальным боссом которого станет командующий Пылающим Легионом Кил’Джеден. Также игрокам станут доступны новые облики, артефакты, маунты и потасовки.

В PvP-режиме появятся потасовки, наподобие тех, что есть в Hearthstone и Overwatch.

В поздних патчах добавят возможность отправится на планету Аргус, чтобы навсегда остановить Пылающий Легион.

Точные даты выхода патчей не называют. Следите за обновлениями.

Starcraft 2

О «старкрафте» рассказали совсем немного. Во-первых, стало известно, что финальный набор миссий Nova Covert Ops выйдет 22 ноября. Во-вторых, представили нового командира для кооперативных заданий. Им стал Алексей Стуков, зараженный капитан терранов.

Все, больше ничего не рассказали.

Heroes of the Storm

Для HotS анонсировали двух новых героев и одну карту.

Арена Blackheart’s Revenge – ассиметричное поле боя, база есть только у одной из команд, вторая же присоединяется к пиратам, которые атакуют крепость.

Новыми героями станут Вариан и Рагнарос. Вариан – мультиклассовый персонаж, способности которого зависят от талантов. А Рагнарос может временно захватывать форт и становиться рейдовым боссом.

Вариана добавят в список персонажей 15 ноября, а Рагнароса – в декабре.

Diablo 3

Diablo 4 нет, зато есть кое-что получше. Обновление для Diablo 3! В честь двадцатилетия серии в игру добавят Тристрамский собор из первой части. В нем будет шестнадцать этажей, на которых игроков будут ждать классические боссы: Мясник, Король-скелет и Диабло. Для большей аутентичности добавят возможность включить специальный ретро-фильтр и саундтрек из оригинальной Diablo. Новая локация будет бесплатной, ее добавят в игру в январе 2017 года.

А еще немного позже в Diablo 3 добавят нового персонажа – некроманта. Как и во второй части, он сможет управлять умершими, взрывать трупы врагов и призывать скелетов на помощь.

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста