IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Что на самом деле представляет собой dual SIM в iPhone XS и XS Max

Сентябрь 14
15:03 2018

Слухи наконец-то подтвердились, и купертиновская компания представила свои первые двухсимочные смартфоны.

Указанную функциональность получили смартфоны iPhone XS и XS Max. Полноценные две SIM-карты получат только версии, предназначенные для Китая, Гонконга и Макао. Что касается других рынков, то они получат смартфоны с одной SIM-картой и eSIM.

Сразу отметим, что электронные SIM-карты поддерживаются только в 10 странах мира четырнадцатью операторами. Речь идет о США, Австрии, Венгрии, Канаде, Индии, Хорватии, Испании, Чехии, Великобритании и Германии.

Чтобы пользоваться услугами двух мобильных операторов, iPhone должен быть разблокирован. Активировать электронную SIM-карту можно с помощью QR-кода оператора. Допускается хранение сразу нескольких eSIM, но в один момент времени можно пользоваться лишь одной.

Как мы уже отметили, Китай, Гонконг и Макао получат полноценную версию iPhone XS Max с поддержкой dualSIM. В слоте карты размещаются одна над другой.

Поддерживается режим Dual SIM Dual Standby, по условиям которого можно совершать и принимать звонки по обеим SIM-картам. Если во время разговора приходит звонок по второй линии, он направляется на голосовую почту. Пользователи могут называть SIM-карты, как им заблагорассудится.

Источник: ilenta.com

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста