IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

EA слукавила насчёт отсутствия лутбоксов в Battlefield V

Июнь 11
19:42 2018

Информация об отсутствии в Battlefield V лутбоксов оказалась несколько преувеличенной. После фиаско с микротранзакциями Star Wars Battlefront II компания Electronic Arts и студия DICE решили порадовать геймеров: объявили, что в их следующем мультиплеерном шутере не будет ненавистных сундуков с сюрпризом. К сожалению, страничка с предзаказом игры противоречит словам разработчиков и издателей.

Зоркие интернет-пользователи обратили внимание на то, что в списке эксклюзивных для Deluxe-издания бонусов числятся некие «20 предметов с еженедельными воздушными поставками» (Airlifts). Согласно описанию, геймеры будут получать «важные припасы в 20 еженедельных воздушных поставках, каждая из которых содержит предмет для индивидуализации». Звучит как самый обычный лутбокс — просто названный несколько иначе.
Пускай технически это не противоречит словам PR-отдела DICE (это не ящики, это «воздушные поставки»), сообщество не обрадовалось такой находке — особенно в свете заявлений студии во время вчерашней EA Play. Занятно, что впервые Airlifts заметили ещё 24 мая, однако издатель и разработчик как ни в чём не бывало продолжают скандировать No Lootboxes до сих пор. Как работает система и насколько сильно слукавила Electronic Arts узнаем 19 октября — в день релиза Battlefield V на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: 4pda.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Последние новости

    Google сделала электронную почту заметно удобнее

16:48 Google сделала электронную почту заметно удобнее

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста