IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Экранизация Mortal Кombat обросла новыми подробностями

Июль 11
20:02 2018

В сети появилась информация об очередной экранизации великого и ужасного файтинга Mortal Kombat. Когда стало известно, что игра обзаведётся очередным фильмом, многие наверняка тяжело вздохнули с мыслью «Опять? Зачем?», а потом, как миленькие, всё равно принялись ждать кино. Иначе стал бы Голливуд впустую переводить километры плёнки и литры бутафорской крови? Впрочем, под попкорн и холодную Coca-Cola зайдёт едва ли не что угодно — так что почему бы и нет.

В прошлом году стало известно, что New Line Cinema готовится к перезапуску «Смертельной битвы». С тех пор об экранизации могли забыть, но проект, как оказалось, живее всех живых. Сотрудники портала That Hashtag Show раскрыли свежие подробности о грядущей киноленте. Судя по списку ролей, на которые сейчас ищут актёров, центральным персонажем фильма будет абсолютно новый герой по имени Коул Тернер. Парень — тридцатилетний боксёр, который в одиночку воспитывает маленькую дочь, а заодно и спасает мир.
Кроме него, в картине появится множество знакомых персонажей: и брутальный Джакс, и своенравная Соня Блейд, и грациозная Милина, и таинственный Рейден — весь цвет серии тут как тут; последний, кстати, изрядно помолодел: создатели якобы планируют сделать его подростком. В списке, который привели журналисты, нет Саб-Зиро и некоторых других героев, однако авторы статьи предположили, что важные бойцы всё равно появятся в ленте — просто на их роли, вероятно, пригласят не актёров, а профессиональных специалистов по боевым искусствам.

Источник: 4pda.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста