IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

eMagin представила два устройства ночного видения потребительского класса

Ноябрь 14
14:07 2016

Компания eMagin, которая специализируется на микродисплях и носимых электронных устройствах, анонсировала потребительский прибор ночного видения BlazeTorch и модуль для смартфона с аналогичными возможностями под названием eMagin BlazeSpark.

1 of 4

Первое устройство позволяет снимать видео с записью на карту памяти объёмом до 128 ГБ. Цена вопроса – $999. В девайсе используются фирменные микродисплеи eMagin OLED разрешением SXGA (1280 x 1024 пикселей), при этом конструктивно модуль можно крепить на шлем и поднимать в случае необходимости.

Видео можно загружать на сайт www.blazethenight.com и в социальные сети. Камера имеет инфракрасную подсветку и аккумулятор, позволяющий работать до 3 часов.

1 of 5

Для тех же, кому предыдущее устройство показалось дорогим, выпущен аналог eMagin BlazeSpark, позволяющий видеть в условиях очень плохой освещенности с ценником всего $299. Это устройство представляет собой «накладной» модуль для Android-смартфона и позволяет записывать видео, а также вести потоковое вещание. Модуль имеет широкоугольный экран и работает до 3 часов (очевидно наличие собственного аккумулятора). Устройство выйдет на рынок 5 декабря.

Источник

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста