IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Энтузиаст показал локации из трёх частей Fallout в реальной жизни

Июль 28
22:14 2019

При создании игровых миров разработчики нередко вдохновляются реальными местами. Не исключение и серия Fallout. Её фанат, блогер Noah Caldwell-Gervais, снял полуторачасовое видео, в котором прокатился по памятным местам из Fallout, Fallout 2 и Fallout: New Vegas. Он нашёл практически все значимые локации из трёх частей франшизы и показал их прототипы.

Для создания этого видео фанату пришлось как следует изучить географические особенности местности и пуститься в долгое путешествие по соседствующим штатам Калифорния и Невада — именно там разворачиваются действия Fallout, Fallout 2 и Fallout: New Vegas. Блогер отмечает, что изучение локаций первых двух частей и нахождение их прототипов заняло гораздо больше времени, чем работа над картой трёхмерной игры серии. Так вышло потому, что две первые части охватывают почти весь штат Калифорния, тогда как место действия New Vegas — небольшая территория, прилегающая к Лас-Вегасу.

Результат, впрочем, вышел просто потрясающим и настоятельно рекомендуется к просмотру всем поклонникам Fallout. Блогер охватил практически все злачные места, памятные любителям серии: начиная от захолустных деревушек, ставших прототипами Шэйди Сэндс и Джанктауна, и заканчивая большими городами вроде Рино и Лас-Вегаса. Кроме того, в ролике показаны даже пещеры, из которых выходит герой первой части, а также настоящие подземные бомбоубежища.

Источник: 4pda.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста