IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Фанаты Fallout 76 проведут год без модов

Октябрь 11
23:17 2018

Пит Хайнс, вице-президент отдела маркетинга Bethesda Softworks, рассказал журналистам о том, как в Fallout 76 будет реализована поддержка модов. Этот вопрос давно беспокоил публику: постапокалиптическая серия неразрывно связана с творчеством её поклонников. Геймеры уже привыкли, что каждую из частей Fallout неоднократно улучшали, дорабатывали и изменяли силами народных умельцев, но авторы радиоактивной ММО не спешат отдавать своё творение на растерзание энтузиастам и их очумелым ручкам.

Тем, кто планировал начать творить прямо после запуска Fallout 76, придётся поумерить пыл. Ближайший год игра будет существовать лишь в том виде, в каком её задумала Bethesda. По словам Хайнса, возможность создавать моды появится только в конце 2019-го — и с одним важным ограничением. Воплощать свои безумные фантазии геймеры смогут только на приватных серверах: придумывать свои правила и творить бесчинства в публичных местах не получится.

До выхода Fallout 76, напомним, остаётся ещё месяц. Релиз на PC, PlayStation 4 и Xbox One назначен на 14 ноября 2018 года. Недавно, к слову, журналистам позволили поделиться впечатлениями от игры, и некоторые геймеры были разочарованы информацией, появившейся в сети после выхода превью. Кроме того, внимательные фанаты заметили, что в тайтле упоминается Братство Стали. Подробно изучив все данные об этой организации, пользователи пришли к выводу, что она никак не могла оказаться в Западной Виргинии во времена, которые описываются в MMO. Разработчики ответили на претензии довольно резко: да, они внимательно относятся к лору, но не собираются придерживаться вещей, которые написали 20 лет назад — даже если бы речь шла об их собственной The Elder Scrolls. Стоит ли уточнять, что такое заявление не обрадовало поклонников?

Источник: 4pda.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста