IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Флагман Redmi на платформе Snapdragon 855 выйдет «и не рано, и не поздно», скорее всего — в конце мая

Апрель 16
09:14 2019

Глава бренда Redmi Лю Вейбинг (Lu Weibing) получил в социальной сети Weibo прямой вопрос относительно даты выхода Redmi 855 – флагманской модели, построенной на SoC Snapdragon 855. Ответ, который можно перевести как «и не рано, и не поздно» в первом приближении не сулит ничего конкретно, но если разобраться…

Флагман Redmi на платформе Snapdragon 855 выйдет «и не рано, и не поздно», скорее всего — в конце мая

Не рано — значит, что в апреле мы эту модель точно не увидим, не поздно — значит, что и вряд ли позже середины лета. Остаются два месяца — май и июнь. Слухи приписывали премьеру смартфона в конце мая, и, вероятно, так все и случится. К тому же в Китае в середине июня начинается очередной «фестиваль покупок», и Redmi было бы неплохо влиться с него с новым флагманом. Конец мая выглядит идеальным временем для анонса, а продажи смартфона могли бы начаться спустя неделю или десять дней после него.

Интересно, что, по слухам, Redmi 855 может быть представлен как Pocophone F2 — за пределами Китая. Тут, правда, есть одна нестыковка, касающаяся рынка Индии, на котором популярны и Redmi, и Pocophone. И вот как на нем Xiaomi будет разводить две фактически одинаковые модели — пока вопрос. Но он снимается в том случае, если Pocophone F2 не станет копией Redmi 855.

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста