IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Fs.to не вернётся в строй так скоро, как ожидалось?

Ноябрь 17
10:09 2016

Ранее Tehnot.com уже сообщал об изъятии украинской киберполицией серверов ресурса Fs.to, а также о том, что ресурс возобновит работу через 3-7 дней. И вот появилась новая информация. Приводим полностью сообщение, опубликованное на сайте Fs.to без сокращений, купюр и прочего, хотя там присутствуют некоторые ошибки:

К сожалению, сайт не работает и какое-то время так и будет. Очень неприятная ситуация для всех нас, но мы надеемся на лучшее и предпосылки к этому есть.

Однако, сейчас вокруг ресурса начинает разворачиваться политическая провокация. И это то, чего больше всего хотелось бы избежать.

У нас нет никаких официальных представительств в социальных сетях. Если кто-то утверждает обратное — он лжет и верить ему не стоит ни в каких вопросах.

Утверждения, сделанные от лица фейковых «представительств» являются ложными. Украинские СМИ не очень любят проверять факты и радостно перепечатывают любую информацию, которая пахнет скандалом.

Сайт Fs.to обещает скоро возобновить работу и подобные статьи в крупных СМИ, основаны на непроверенной и лживой информации. И это плохо.

Мы не просили и не просим ни у кого оказывать поддержку. В частности, у видеоблоггеров с очень спорной репутацией. Информация об этом разносится в социальных сетях (возможно, ими самими), но это их личная инициатива. Мы лучше закроем сайт навсегда, чем попросим поддержки у таких людей.

Не все, что сейчас происходит — плохо. Ситуация непонятная и есть немаленькие шансы, что она разрешится в положительную сторону. И текущее прекращение работы станет последним не только для FS, но и для других не работающих на данный момент сайтов.

Не поддавайтесь на провокации и проверяйте факты. Это очень важно в текущей ситуации! Не только в плане работы сайта, но и вообще событий текущей недели.

Наш ресурс всегда старается держаться в стороне от политики, но в данном случае мы явно не на стороне тех, кто устраивает провокации в стране, в том числе и используя наше имя!

С верой в лучшее, команда FS.to.

Многие группы были созданы, когда сайт прекращал работу в 2013 году. В них объединялись пользователи сайта и распространялись новости о нем. После возобновления работы сайта, группы продолжили работу и люди в них продолжали общаться. На тот момент, это были фанатские группы.

К сожалению, мы упустили момент, когда какие-то из них начали выдавать себя за официальные. Это была ошибка, нужно было сразу дать пользователям понять, что общение с администрацией сайта в социальных сетях не проводится. Об этом говорила служба поддержки, отвечая на вопрос об официальных группах, но публичного заявления не было.

Тем не менее, официально призываем еще раз не довелять информации от «официальных» источников, поступивших не с самого сайта FS.to

С другой стороны, в официальной группе в ВК появилось опровержение данный информации.

ujfzf2 ujfzf2 (1)

Также, судя по скриншотам, текст на Fs.to уже минимум дважды переделывался.

Источник

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста