IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Galaxy Tab S3 «засветился» в Сети

Ноябрь 18
07:35 2016

Galaxy Tab S3 «засветился» в Сети

Samsung Galaxy Tab S3, чей релиз предположительно запланирован на первый квартал следующего года, появился в базе данных индийского дистрибутора Zauba. В документах планшет в двух модификация фигурирует под рабочими названиями SM-T820 и SM-T825. Главное отличие между моделями – наличие встроенного LTE-модуля, тогда как диагональ их дисплеев идентична друг другу и равна 9,7 дюйма.
Предположительно, обновленный планшет получит фирменный AMOLED-дисплей, цельнометаллический корпус и 8-ядерный процессор Exynos. Объем оперативной памяти новинки, а также точный набор ее спецификаций пока остается неизвестным. Однако, учитывая опыт предыдущих лет, в аппаратном плане Galaxy Tab S3 едва ли будет значительно отличаться от флагманской линейки смартфонов Galaxy S седьмого поколения.
Ожидаемая презентация Galaxy Tab S3 пройдет в январе 2017 года на выставке CES в Лас-Вегасе. Данное мероприятие, несмотря на свою престижность, остается не слишком востребованным среди производителей смартфонов, привлекая куда большее внимание со стороны разработчиков потребительской электроники и периферийных устройств. Не исключено, впрочем, что в Сеуле, не считая планшет основным продуктом, вполне могут представить его как бы между прочим.

Источник: androidinsider.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста