IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Геймеры попросили Илона Маска добавить Tesla Cybertruck в Rocket League

09 декабря
23:18 2019

С тех пор как Илон Маск представил свой Tesla Cybertruck, геймеры сходят по новинке с ума. Оно и понятно, ведь дизайн автомобиля был вдохновлён видеоиграми! А потому, решили народные умельцы, футуристичному электрокару самое место в их любимых тайтлах: авто уже появилось в GTA, Minecraft и Rocket League. Фанаты последней, впрочем, не желают довольствоваться кустарными пользовательскими расширениями — они попросили Маска дать разработчикам лицензию.

1rebU2WbUillsDYThuJMGz1tiqVXVIcG.jpg (27 KB)

Один особо активный фанат Rocket League создал петицию, в которой воззвал к Илону Маску с просьбой начать сотрудничество с Psyonix — создателями игры. Цель одна: добавить в гонку пикап Cybertruck официально. Автор прошения даже написал письмо в Tesla, в котором повторил своё пожелание, приложив наиболее яркие комментарии пользователей.

Петиция возымела успех среди фанатов игры. На момент публикации материала её подписали почти четыре тысячи человек. Впрочем, ни Маск, ни другие представители Tesla на неё пока не отреагировали. С другой стороны, зная большую любовь Илона к играм, не исключено, что эксцентричный изобретатель пойдёт геймерам навстречу. Почему бы и нет?

Вообще, преданные фанаты Rocket League — народ довольно странный. Так, на днях их взбесило то, что разработчики гонки убрали из игры обычно ненавистные всем лутбоксы. Однако важно заметить, что альтернативу они предложили спорную.

Источник: 4pda.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста