IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Геймеры раскритиковали нововведения в Counter-Strike

Декабрь 08
17:27 2018

На этой неделе компания Valve объявила о важных нововведениях в популярном многопользовательском шутере Counter-Strike: Global Offensive: игра стала бесплатной и в ней появился режим «Королевской битвы». Судя по первым отзывам, фанаты остались не в восторге от таких изменений в их любимой игре.

За день Steam-страницу Counter-Strike: Global Offensive атаковали гневными отзывами. И хотя на общую оценку игры это не повлияло, количество плохих комментариев за последние сутки заметно превзошло число положительных. На графике отчётливо видно, что основной негатив пошёл после анонса изменений. Интересно, что если верить статистике самой Steam, количество активных игроков при этом выросло.

1vCDCGJrJz13XoEYz2X0v5AEfj3YYhK0f.png (92 KB)

Напомним, что Valve перевела Counter-Strike: Global Offensive на модель распространения free-to-play, добавив в игру популярный режим «Королевской битвы» под названием Danger Zone. В нём 16-18 геймеров поодиночке или в командах сражаются за выживание на большой карте, по которой разбросаны припасы и деньги. Одним из отличий от тех же PUBG и Fortnite является то, что матчи в среднем длятся не более 10 минут.

Источник: 4pda.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста