IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Геймеры сделали «Королевскую битву» из симулятора фермера

Январь 09
22:53 2019

Фантазии моддеров можно лишь позавидовать, ведь порой им удаётся переработать игры до неузнаваемости. Как оказалось, даже вполне себе мирный симулятор фермера после внесения некоторых правок может превратиться в жестокий экшен с битвой на выживание. На фоне популярности PUBG и Fortnite у фанатов жанра «Королевской битвы» появилось новое поле для развлечений. А если точнее, то огород.

Особо изобретательные моддеры решили превратить душевный симулятор фермера Stardew Valley в жестокую забаву под названием Stardew Royalley. Суть классическая для «Королевской битвы» — выжить в битве сотни фермеров. В наличии у игроков есть всё необходимое: вилы, мечи, бомбы и аптечки. Присутствуют даже элементы строительства, позволяющие возводить заборы и укрепления. Скачать безумный гибрид можно по ссылке.

Сам по себе симулятор фермера Stardew Valley вышел в 2016-м сначала на PC, а затем был портирован на множество платформ, включая PlayStation 4, Xbox One и даже iOS. На старте всем игрокам выдаётся заброшенная ферма с полной свободой действий по её возобновлению и развитию.

Источник: 4pda.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста