IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Глава BioWare намекнул на продолжение Mass Effect

Ноябрь 08
23:49 2019

В четверг, 7 ноября, мир праздновал День N7 — торжество, посвящённое великой серии Mass Effect, которая после спорной Andromeda надолго отправилась в спячку. Но надежда на продолжение всё же есть. По крайней мере, на это намекает глава BioWare Кейси Хадсон. Он опубликовал в Twitter серию концепт-артов ME, сопроводив их неоднозначным комментарием.

1sdmLXxU6oIRkKy93P1yRfoY5X3jbNg.jpg (26 KB)

2sdmLXz2MIG7QjIpHz2z2z1SBX6GOKoMl61.jpg (34 KB)

3sdmLXZkz1z1iuO3u3Io3PYcAEBwPqQNA.jpg (31 KB)

4sdmLXdcgSvvR5tRkKyvokz1yMFeFG6X.jpg (33 KB)

«Счастливого Дня N7! Мы многократно думали о том, что мы уже сделали во вселенной Mass Effect и куда двинемся в будущем. <…> У нас ещё очень много идей для развития франшизы — как много концепций мы ещё не реализовали, как много историй не рассказали», — написал в своём Twitter Кейси Хадсон, действующий руководитель BioWare.

В последние полтора года Хадсон не раз намекал, что новой Mass Effect — быть. Вот только совершенно неясно, когда она появится. С определённостью можно сказать одно — нескоро. Не так давно Electronic Arts, заключившая партнёрское соглашение с Valve, поделилась информацией об анонсированной Dragon Age 4. По словам представителей компании, её релиз состоится не раньше апреля 2022 года. Поэтому надеяться на скорый выход неанонсированной следующей части ME не приходится. Однако если глава студии действительно этого хочет, рано или поздно геймеры смогут вернуться в эту вселенную.

Источник: 4pda.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста