IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Google Chrome получил новый интерфейс

Май 26
23:58 2018

Google Chrome получил новый интерфейсКомпания добавила в браузер Chrome для Android поддержку нового интерфейса.
Наиболее известным и распространенным веб-браузером по всему миру является Google Chrome, который обладает множеством различных возможностей, но самой главной среди них является его кроссплатформенность.
Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на portaltele.com.ua.
Все данные с компьютера, используя единую учетную запись, передаются на смартфон, планшет и любой другой электронный гаджет, что крайне удобно. Как удалось выяснить сегодня, 26 мая 2018 года, данный интернет-обозреватель в версии для мобильных устройств получил новую функцию, появление которой ждали более 5 лет.
Читайте также: Google Chrome получил масштабное обновление
Она представляет из себя интерфейс по работе со вкладками. В операционной системе Android P компания Google в очередной раз изменила принцип работы с запущенными приложениями, переосмыслив меню многозадачности. В последней тестовой сборке веб-браузера Chrome для смартфонов появился новый интерфейс переключения между вкладками. Он на порядок лучше и удобнее старого. Сейчас пользователям, чтобы переключаться между открытыми вкладками, приходится листать вверх или вниз для их поиска, однако уже вскоре все изменится.
Американская корпорация Google наконец-то решилась на то, о чем ее просили уже очень давно. Она добавила в браузер Chrome для Android поддержку нового интерфейса переключения между вкладками. Теперь нужно выполнять прокрутку влево или вправо, причем пользователь сразу видит изображение той страницы, которую он хочет открыть, а не только название, как при нынешнем способе навигации.

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Последние новости

19:54 Huawei объявила дату выхода смартфона без Android

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста