IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Honor потеряла прототип смартфона и готова заплатить за его находку €5000

Апрель 24
15:35 2019

Новые смартфоны обычные пользователи в живую видят только после официальной презентации, но задолго до представления широкой публике, компании обычно предоставляют своим работникам тестовые устройства, чтобы они могли гарантировать отсутствие проблем.

Honor, суббренд Huawei, который представит серию Honor 20 в Лондоне 21 мая, поступил также – раздал прототипы своим сотрудникам в Европе. Однако случилось непредвиденное. Как сообщается, один из прототипов смартфонов компании пропал в Германии.

После короткой поездки в Дюссельдорф с целью навестить свою семью во время пасхальных праздников, вчера сотрудник отдела маркетинга Honor Мориц Шейдл сел на поезд, возвращающийся в Мюнхен. На протяжении всего путешествия, как Шейдл утверждает, прототип смартфона, который ему дали, был спрятан в его рюкзаке. Но когда он вернулся домой и захотел вытащить устройство, чтобы зарядить его, он понял, что оно исчезло.

На данный момент неясно, выпал ли смартфон из его рюкзака или был украден, но в любом случае Honor теперь предлагает вознаграждение в размере €5000 ($5611) тому, кто вернет смартфон. По данным компании, на смартфон был надет серый защитный чехол, закрывающий камеры и дизайн задней панели. Считается, что смартфон пропал в поезде ICE 1125, который отправился в 6:06 и прибыл в 11:08 по центрально европейскому времени.

Реагируя на новость, ряд пользователей обвинили китайскую компанию в «дешевом» маркетинге. Honor, однако, непреклонен в своей версии произошедшего, утверждая, что это не рекламный ход.

Источник: pdalife.info

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Последние новости

    Первые «настоящие» официальные изображения флагманского смартфона Honor 20 Pro

21:34 Первые «настоящие» официальные изображения флагманского смартфона Honor 20 Pro

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста