IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Honor V30 может стать первым пентакамерным смартфоном всея Huawei

Ноябрь 10
08:00 2019

Флагманские смартфоны Huawei и принадлежащего ей бренда Honor пока обходятся камерами с четырьмя датчиками, но в скором времени может случится переход на камеры с пятью датчиками. Таковой, по данным источника, будет оснащен Honor V30.

В контексте этих данных источник вспоминает про летний патент Huawei на обозначение «Camera Matrix» – возможно, Honor V30 станет первым смартфоном компании с «матричной камерой», а само обозначение будет использоваться для определения камер с пятью датчиками.

Honor V30 может стать первым пентакамерным смартфоном всея Huawei

Что касается конфигурации камеры модели, то она будет представлена датчиками разрешением 2 (макро), 8 (со сверхширокоугольным объективом), 20 (телеобъектив) и 60 Мп. Последний датчик – это Sony IMX686, призванный конкурировать с 64-мегапиксельным сенсором Samsung. Ну а в пятом модуле разместится камера 3D ToF. Фронтальная камера Honor V30 будет представлена тандемом датчиков разрешением 32 и 12 Мп.

Премьера Honor V30 запланирована на 26 ноября. Этот смартфон может стать не только первой пентакамерной моделью всея Huawei, но еще и совершенно точно станет самым доступным устройством на SoC Kirin 990 5G.

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста