IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Идеальный Powerbank 2

Ноябрь 16
01:40 2016

Помните, относительно недавно я рассказывал про свой идеальный павербанк? Так вот, сегодня я продолжу. И поверьте, это не рекламный пост, просто есть вещи, про которые я обязан рассказать – которые считаю лучшими из лучших. И новый iWalk Secretary Plus именно таким и является: тупо самый офигенный, но дорогой 🙂

Видеообзор iWalk Secretary Plus

Я не буду подробно останавливаться на всех достоинствах этого павер банка, потому что все свои плюсы обновленная модель сохранила. Если вкратце, это:

1. Он компактный

iwalk-secretary-plus-3

2. 10000 мАч

iwalk-secretary-plus-5

3. Он пластиковый

iwalk-secretary-plus

4. Видеостенд

iwalk-secretary-plus-6

5. USB + Lightning + Micro USB

iwalk-secretary-plus-9

6. Одновременная зарядка трех устройств

iwalk-secretary-plus-10

Подробно про каждый из пунктов я писал тут. Но в модели с приставкой плюс добавили еще один пункт, который в этом списке стал седьмым – быстрая зарядка. Причем и в одну, и в другую сторону. Сам павербанк заряжается в два раза быстрее предыдущей модели, а если устройство, которое вы заряжаете от него, поддерживает Qualcomm Quick Charge, то и оно зарядится в два раза быстрее (или около того).

iwalk-secretary-plus-7

Как я сказал в начале, он действительно лучший, но и дорогой. Стоимость новинки составляет 65 долларов. Вы, конечно, можете начать писать в комментариях про китайские Xiaomi (это еще не плохой выбор) или другие поделки, но, я делюсь личным опытом и “банками” Xiaomi тоже пользовался. Тут вы платите больше за качество и удобство, которые на голову выше, чем у кого бы то ни было. В общем, не хочу ни кого ни в чем убеждать, но после того, как я начал пользоваться этим павер банком, ничего другого я в принципе не рассматриваю. Крайне рекомендую!

Приобрести iWalk Secretary Plus можно у наших друзей!

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста