IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Intel представила специальный драйвер для Windows 10

Ноябрь 30
00:59 2018

Intel сообщила о существенных изменениях в своих драйверах для актуальных процессоров. Теперь пользователям Windows 10 будут рассылать новый тип драйвера, специально ориентированный на Windows 10, Windows Server 2019 и UWP. Называется этот драйвер Windows Modern Drivers или Universal Windows Drivers и поддерживается с Windows 10 October 2018 Update и новее.

Теперь все релизы драйверов Intel Graphics будут выходить под маркировкой UWD. Они также заменят на вашем компьютере текущий драйвер, который отныне считается legacy. При желании пользователь может откатиться на старый драйвер. Для этого надо будет удалить UWD-драйвер из раздела с приложениями в Параметрах Windows.

Первым UWD-драйвером Intel стало обновление 25.20.100.6444. Кроме перехода на новую модель драйверов, апдейт содержит в себе поддержку Artifact и Farming Simulator 2019. Также он поддерживает Fallout 4, Far Cry 5, FIFA 18, Paladins, Path of Exile, The Sims 4, SMITE, Borderlands 2, Euro Truck Simulator 2, PUBG, Rocket League и Witcher 3.

Разработчики также улучшили следующие функции:

  • Обновления для автоматический настройки игры.
  • Уменьшено потребление памяти при использовании OpenGL.
  • Улучшения время работы от батареи при использовании Display Refresh Rate Switching (DRRS) на неподдерживаемых мониторах.
  • Улучшения стабильности драйвера Vulkan.

В списке исправленных багов следующие изменения:

  • Исправлены минорные графические аномалии в NBA 2K19, FIFA 19 DirectX 12, Assassin’s Creed: Origins.
  • Исправили вылеты и зависания в Call of Duty: Infinite Warfare, FIFA 19 DirectX 12, World of Warcraft: Battle for Azeroth DirectX 12.
  • Исправили некорректное отображение глубины цвета для основного монитора в Параметрах Windows, из-за чего цвета отображались некорректно.
  • Кастомное разрешение 980х588 60 Гц не отображается в возможных разрешениях.
  • Исправили баг, из-за которого три или больше виртуальны экранов не поддерживаются в режиме Extended Configuration.
  • Исправили краши и вылеты при использовании Miracast в расширенном режиме на процессорах Intel Pentium Silver и Intel Celeron.
  • Исправили минорные просадки производительности в 100.6373 в Battlefield IV и Dragon Age Inquisition.

Скачать новый драйвер Intel можно на официальной странице драйверов. Intel рекомендует не использовать INF-файл для установки, так как он обходит установщик, созданный для замены старых драйверов на UWD. Поэтому следующие релизы будут доступны только в виде exe-файлов.

Новый драйвер устанавливается на девятое, восьмое, седьмое и шестое поколение процессоров Core, а также на Xeon с графикой HD P530 и лучше, Iris Pro P580, Pentium с HD 500 и лучше, Celeron с UHD 600 и лучше, а также Core M с HD 515.

Источник: wp-seven.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста