IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

iPhone 7 уже в Украине: ищем где купить дешевле

Ноябрь 14
12:57 2016

iPhone 7 уже в Украине: ищем где купить дешевле

В начале сентября компания Apple презентовала новые флагманские смартфоны, и многие тут же загорелись желанием приобрести новинки. Опытные пользователи продукции Apple дождались конца октября и официального старта продаж iPhone 7/7 Plus в Украине, ведь гарантия производителя распространяется только на смартфоны, ввезенные легально.

Большинство тех, кто решил стать владельцем нового iPhone, стремятся найти самые дешевые цены на него. Некоторые для этого обходят магазины электроники, но многие предпочитают делать это в интернете. Искушенные пользователи ищут Айфон 7, на сайте агрегатора цен Price.ua. Здесь собраны предложения интернет-версий крупных торговых сетей, операторов сотовой связи и небольших интернет-магазинов.

Поскольку Apple решила отказаться от производства устройств с памятью на 16 ГБ, самой бюджетной моделью нового смартфона стал iPhone 7 на 32 ГБ. На старте продаж в Украине за него просили 23,5 тыс. грн. (приблизительно 920 дол.). Сейчас, когда первый ажиотаж прошел, крупные торговые сети и мобильные операторы за iPhone 7 с памятью 32 ГБ просят уже порядка 900 у. е. Стремясь привлечь клиентов, они предлагают льготные условия кредитования, возврат части стоимости на бонусный счет, розыгрыш яблочных гаджетов среди покупателей iPhone 7.

В то же время некоторые интернет-магазины решили завлекать клиентов не виртуальными бонусами и лотереями, а реальным снижением цены. Так можно найти предложение купить Айфон 7 даже за 780 у. е. Правда, возникает вопрос: за счет чего получилась разница в 120 дол. Она могла возникнуть как в результате уменьшения величины прибыли и расходов на содержание интернет-магазина, так и в связи с попыткой продать нелегально ввезенные аппараты.

Самым дорогим смартфоном от Apple стал iPhone 7+ на 256 ГБ, но в украинских интернет-магазинах найти его не удалось. Как видно, из-за высокой цены он не пользуется у нас популярностью. Согласно данным прайс-агрегатора, в Украине больше всего просят за iPhone 7+ с памятью 128 ГБ. Он стоит от 1 170 до 1 500 дол.

Как видим, разница цен на одинаковые модели может составить несколько сот долларов. Именно поэтому выбирая, где заказать iPhone 7, нужно обращать внимание не только на его стоимость. Рекомендуется сравнить условия оплаты и доставки, учесть репутацию магазина, а также поинтересоваться наличием официальной гарантии Apple.

Источник: b2blogger.com

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Последние новости

    Появились «живые» фотографии задней панели iPhone 8

9:35 Появились «живые» фотографии задней панели iPhone 8

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста