IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

iPhone 8 выйдет в трех модификациях, топовая получит OLED-дисплей, – аналитик

Ноябрь 16
16:05 2016

Представитель аналитической компании KGI Securities Мин Чи-Куо, известный точными прогнозами о будущих устройствах Apple, рассказал о том, какой будет линейка iPhone в 2017 году, сообщило издание 9to5Mac.

Три iPhone 8

Эксперт уверен, что Apple представит три iPhone 8 в двух размерах, топовая модификация получит OLED-дисплей. Линейка устройств, по мнению Куо, будет выглядеть так:

  • 4,7-дюймовый iPhone с LCD-дисплеем
  • 5,5-дюймовый iPhone с LCD-дисплеем
  • 5,5-дюймовый iPhone с OLED-дисплеем

Он также отметил, что двойная камера останется эксклюзивом для крупных аппаратов, то есть оба устройства получат такую конструкцию.

Ранее KGI предсказывала, что iPhone 8 вернется к стеклу в качестве основного материала, как это было в iPhone 4/4s. Эту же информацию сообщали японские СМИ, которые, однако, считают, что Apple все-таки не станет выпускать два фаблета, а остановится на трех диагоналях: 4,7 дюймах, 5,5-дюймах, а также новом размере – 5 дюймов.

Другие слухи

Аналитики Barclays Research на основании информации от поставщиков Apple сообщили, что компания планирует выпустить две модификации устройств, с 5-дюймовым и 5,8-дюймовым экранами, при этом оба аппарата получат безрамочный дисплей. Ранее они же заявили, что уже в 2017 году Apple покажет безрамочный iPad Pro с новой диагональю.

Противоречивые данные от разных источников в который раз намекают, что излишне доверять слухам не стоит, однако общие черты уже можно выделить – все информаторы сходятся во мнении, что Apple применит OLED-дисплей, а также вернется к стеклу в качестве основного материала. Проверить эти данные получится только во второй половине 2017 года, предположительно, осенью.

Источник

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста