IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Известный биткоин-инвестор объявил, что «дно» пройдено

Сентябрь 15
02:09 2018

Один из наиболее известных в криптовалютной индустрии инвесторов и биткоин-евангелист Майк Новограц заявил, что рынок окончательно прошел «дно» и дальнейшего пути вниз у него уже нет.

Об этом основатель и глава криптобанка Galaxy Digital написал в Twitter, сопроводив свое сообщение графиком Bloomberg Galaxy Crypto Index (BGCI).

This is the BGCI chart…I think we put in a low yesterday. retouched the highs of late last year and the point of acceleration that led to the massive rally/bubble… markets like to retrace to the breakout..we retraced the whole of the bubble. #callingabottom pic.twitter.com/EasTBYgjSj

— Michael Novogratz (@novogratz) 13 сентября 2018 г.

Приведенный график, по его словам, показывает, что рынок достиг той точки, на которой он находился в середине ноября прошлого года непосредственно перед началом впечатляющего бычьего ралли и роста цены биткоина до $20 000.

Bloomberg Galaxy Crypto Index отображает показатели наиболее ликвидных криптовалют по отношению к доллару США.

В минувшую среду совокупная капитализация криптовалют опустилась до наиболее низкой точки в этом году, после чего обозреватель Bloomberg Майкл Паттерсон заявил, что падение крипторынка в 2018 году оказалось хуже краха пузыря доткомов в 2000 году. Такое сравнение он сделал на основе данных сводного индекса Nasdaq, согласно которым падение рынка доткомов в 2000 году с пиковых до наиболее низких показателей составило 78%. В то же время среду падение криптовалют с начала 2018 года составило 80%.

Тем не менее, уже на следующий день рынок продемонстрировал заметное восстановление – совокупная капитализация поднялась выше $200 млрд, а наиболее заметный рост при этом показала вторая по капитализации криптовалюта Ethereum, которая выросла в цене более чем на 18% и вернулась к отметкам выше $200.

Источник: forklog.com

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста