IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Как может выглядеть следующий iPhone

Январь 12
13:30 2019

2020 год обещает быть интересным — хотя бы потому, что Apple наконец представит новый iPhone с обновленным дизайном. Пока сложно сказать, как именно изменится внешний облик смартфонов компании. Эксперты предполагают, что iPhone наконец лишится характерного выреза в верхней части дисплея. Правда ему на смену придет очередное сомнительное решение — отверстие в экране под фронтальную камеру и датчики TrueDepth.

Подобный исход развития событий предсказал инсайдер под псевдонимом Ice Universe. Согласно его информации, у Apple действительно большие планы на iPhone (2020). Компания раздумывает над различными вариантами дизайна, в том числе рассматривая спорные проекты с вышеупомянутым отверстием в экране. В этом случае не совсем понятна судьба Face ID. Смогут ли инженеры Apple разместить на столь набольшем пространстве продвинутую систему датчиков TrueDepth?

1iphone2021.1480w_derived.jpg (31 KB)

На самом деле, на рынке уже представлены схожие решения от других производителей. Более того, аналогичный дизайн ожидается в главном конкуренте iPhone — Samsung Galaxy S10. Впрочем, время еще есть, и можно не сомневаться — Apple придумает что действительно новое, что позволит ей выгодно выделиться на фоне оппонентов.

Что же касается iPhone следующего поколения — скорее всего, новинки 2019 года не получат значительных изменений. По слухам, обновленные смартфоны обзаведутся мощным процессором Apple A13 с Neural Engine второго поколения, камеру оснащенную тремя объективами, улучшенный Face ID, а также поддержку пера Apple Pencil. Дизайн устройств останется прежним, а все предполагаемые новшества будут скорее эволюционными, чем революционными.

Источник: appleinsider.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Последние новости

    СБУ разоблачила международную финансовую пирамиду на 340 миллионов гривен

19:04 СБУ разоблачила международную финансовую пирамиду на 340 миллионов гривен

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста