IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Конец эксклюзиву Asus. Системная плата Gigabyte C621 Aorus Xtreme поддерживает процессоры Xeon W-3175X

Март 11
12:46 2019

Конец эксклюзивному положению компании Asus, поставляющей клиентские системные платы ROG Dominus стоимостью 1550 евро для процессоров Xeon W-3175X, был лишь вопросом времени.

Компания Gigabyte представила модель C621 Aorus Xtreme. Кстати, именно такую плату компания Intel использовала для демонстрации W-3175X в июне 2018 года (конечно, тогда это не был серийный образец).

Конец эксклюзиву Asus. Системная плата Gigabyte C621 Aorus Xtreme поддерживает процессоры Xeon W-3175X

Питание подается на плату по двум 24-контактным разъемам ATX и четырем 8-контактным разъемам EPS. Подсистема питания процессора построена по 32-фазной схеме. Регуляторы напряжения охлаждает массивный алюминиевый радиатор, который покрывает не только большую часть верхней части платы, но также панель ввода-вывода и соседний участок. Не меньший радиатор прикрывает PCH.

Стабильное питание слотов PCIe обеспечивается еще двумя 6-контактными разъемами дополнительного питания PCIe.

В комплект входит карта расширения с четырьмя слотами M.2-22110, в каждый из которых разведена шина PCIe 3.0 x4. На самой системной плате есть порт U.2 и восемь портов SATA. Кроме того, в оснащении можно выделить два порта 1 GbE, высококачественную звуковую подсистему и большое количество пунктов, адресованных энтузиастам разгона, включая индикатор кодов POST, точки контроля напряжения и т.п. Цена новинки пока неизвестна.

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста