IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

LeEco получила дополнительное финансирование

Ноябрь 18
07:14 2016

LeEco получила дополнительное финансирование

Китайский производитель смартфонов LeEco сообщил о привлечении дополнительного финансирования от ведущих инвестиционных фондов из КНР, передает агентство PTI.
"LeEco получила 600 млн долларов финансирования от крупных китайских институциональных инвесторов. Первая половина средств поступит в LeEco в ноябре этого года и будет использована для поддержания компании в целом и ее бизнеса в сфере электромобилей", — говорится в распространенном LeEco заявлении.
Также в компании отметили, что в настоящее время в LeEco происходят стратегические и организационные изменения, целью которых является обеспечение устойчивого роста в будущем и привлечение пользователей.
"Несмотря на появившиеся в отношении LeEco сомнения, настоящие предприниматели-новаторы видят инвестиционную ценность LeEco и огромный потенциал компании для роста в будущем", — прокомментировал новости соучредитель и вице-председатель LeEco Хэнк Лю Хун (Hank Liu Hong).
Стоит напомнить, что на прошлой неделе глава компании Цзя Юэтин (Jia Yueting) в письме сотрудникам сообщил, что из-за слишком стремительного развития LeEco столкнулась с нехваткой финансовых ресурсов. Топ-менеджер пообещал предпринять меры по сокращению расходов и начал с себя, уменьшив собственную зарплату до 1 юаня (около 0,15 доллара США).

Источник: dailycomm.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста