IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

LG разработала искусственный интеллект, который будет предсказывать поломку техники

Сентябрь 01
14:14 2019

LG анонсировала новый AI-сервис Proactive Customer Care. Искусственный интеллект будет оповещать пользователей о проблемах с домашними гаджетами компании, а также предлагать советы о том, как повысить их производительность и долговечность, пишет Engadget.

Изначально сервис будет поддерживать новейшие стиральные машины и холодильники, говорится в пресс-релизе LG. Уже в этом году он станет доступен во Франции, Германии, Италии, Испании и Великобритании, а в 2020-м выйдет на остальные рынки Европы и Северной Америки.

Главная задача Proactive Customer Care — предупреждать владельцев смарт-устройств о возможных поломках до того, как они произойдут. Чтобы воспользоваться сервисом, будет достаточно зарегистрироваться в бесплатном приложении LG ThinQ для Android или iOS и подключить гаджет.

Сервис будет охватывать все этапы обслуживания техники — от установки до эксплуатации. Если обнаруживается проблема, приложение выдаст предупреждение с инструкцией по её исправлению.

К примеру, Proactive Customer Care может постоянно отслеживать колебания температуры холодильника и оповещать пользователя, если она поднялась выше установленной, мониторить потребление энергии и воды. Также пользователи будут регулярно получать email-отчёты о текущем состоянии устройства с историей уведомлений.

LG планирует представить Proactive Customer Care на конференции IFA 2019, которая пройдёт на следующей неделе в Берлине.

Источник: dev.by

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Последние новости

    Перископная камера и сверхмощная зарядка. Новинка Realme должна превзойти Redmi K30 по многим пунктам

15:30 Перископная камера и сверхмощная зарядка. Новинка Realme должна превзойти Redmi K30 по многим пунктам

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста