IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

LG запатентовала безрамочный разворачивающийся смартфон

Ноябрь 30
13:45 2018

Безрамочные смартфоны пока таковыми являются лишь с определенными оговорками, а полноценных сгибающихся аппаратов на данный момент нет. Компания LG в свое время выпустила «гибкий» смартфон G Flex, у него был последователь, однако тема продолжения не получила.

Целый ряд крупных компаний готовятся порадовать пользователей, представив в обозримом будущем смартфоны именно со сгибающимися экранами. А LG решила запатентовать гибрид девайса с гнущимся экраном, который к тому же может оказаться безрамочным.

На новые зарегистрированные торговые марки обратил внимание ресурс LetsGoDigital. Речь идет о LG Flex, Foldi, Duplex и LG Bendi, и их названия косвенно указывают на «пластичность» аппаратов, чем бы они ни оказались (ведь не обязательно это будут мобильники).

c44a48e209af3c4f17d11d071d97b356.jpeg (81 KB)

Также упоминается патент на разворачивающийся смартфон — экран обертывает корпус и практически лишен рамок в отличие от похожего концепта, о котором говорилось ранее в этом году.

Кроме того, накануне сообщалось о патенте на 16-камерный смартфон LG. Объективы размещены так, что позволяют снять объект под разными углами, что в теории открывает дополнительные возможности.

9366564919dd008fb7791c8bd4ad7917.jpeg (117 KB)

Источник: tech.onliner.by

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста