IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Малыш Йода из "Звездных войн" стал звездой интернета

14 декабря
00:28 2019

Многие фанаты "Звездных войн" не только ожидают выход завершающего фильма : "Звездные войны: Восхождения Скайвокера", но и с нетерпением ожидали выхода сериала "Мандалорец", как еще одно ответвление известной киносаги.

Компания Disney запустила стриминговый канал, на котором уже начался показ ожидаемого проекта, и многих фанатов покорил персонаж, которого в сети окрестили "Малыш Йода", пишет toofab.

И они совершенно правы, так, как этот маленький персонаж миникопия мастера Йоды, только значительно младшего возраста.

Africa by Baby Yoda pic.twitter.com/NNWrnl0bQE

— égua™ (@a_demare) 2 декабря 2019 г.

Герои никак не связаны, ведь мастер-джедай Йода умер за пять лет до событий в сериале "Мандалориан", но эти существа явно одного вида, в фильма малыша называют "Дитя", и просто невозможно устоять перед его большими ушами, одномными глазами и мягким персиковым пузиком. Кажется, в коооткие сроки его полюбили не только фанаты "Звездных войн", но и все интернет пользователи, ведь маленький герой уже стал настоящим мэмом в сети.

45363.jpg (39 KB)

5677777.jpg (42 KB)

Как и в случае с большинством современных фильмов «Звездных войн», было несколько трейлеров, предлагающих некоторые захватывающие сюжетные разработки для финальной части саги. Такие кадры дали клиентам возможность для полета фантазии и множества предположений. Совсем скоро мы узнаем окончание истории, которая не первый десяток лет будоражит поклонников по всему миру.

Источник: akcenty.com.ua

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста