IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Молодой дизайнер упустил работу мечты из-за комментариев в Интернете

Сентябрь 30
17:10 2017

Молодой дизайнер упустил работу мечты из-за комментариев в Интернете

Талантливому дизайнеру в последний момент было отказано в работе из-за его высказываний в сети. Оно и понятно: в наши дни умение держать язык за зубами ценится выше, чем когда бы то ни было раньше. Нужно всегда думать о том, что говоришь, и тем более о том, что и где пишешь. На этом обжёгся создатель карт MultiLockOn, получивший приглашение поработать в ответственную за Halo студию 343 Industries. Позднее предложение аннулировали — из-за резкой критики в адрес компании.
На самом деле, конкретных причин отказа студия не озвучивала, но многие (включая самого MultiLockOn) поняли, что это решение 343 связано с опубликованными дизайнером постами на Reddit. В них молодой человек критиковал компанию, заявляя, что «никто из сотрудников 343 не заслуживает своей работы». Пользователи NeoGAF дополнили эту версию информацией о том, что MultiLockOn неоднократно писал оскорбительные сообщения в адрес работников 343 Industries, занимающихся отбором карт для мультиплеера. Впрочем, последнее сам MultiLockOn категорически отрицает.
А вот о критике 343 Industries он не жалеет, считая её полностью оправданной. Молодой человек уверен, что он справился бы с этой работой гораздо лучше. Возможно, он прав — его всё-таки пригласили в 343 Industries, но из-за несдержанности он эту возможность упустил. Сам MultiLockOn признал, что вёл себя непрофессионально и отметил, что вся эта ситуация его очень расстроила. Во-первых, потому что он всегда мечтал работать над серией Halo, поклонником которой является; во-вторых, потому что он уже успел бросить прошлое место работы в Treyarch (где трудился над Call of Duty) и переехать в другой штат.

Источник: 4pda.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста