IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

MSI показала свой первый игровой монитор — Optix G27C

Декабрь 20
07:47 2016

MSI показала свой первый игровой монитор — Optix G27C

Компании, проявившие себя в одном или нескольких сегментах рынка ПК, обычно стремятся к дальнейшему расширению собственного ассортимента. Таким образом они уменьшают зависимость от спроса на определённый тип устройств (например, видеокарт) и могут предлагать не только наборы комплектующих, но и целые системы. Тайваньская компания MSI решила заинтересовать фанатов новым предложением — комбинацией настольных игровых ПК Aegis и своего дебютного игрового монитора MSI Optix G27C. Соответствующие комплекты поступят в продажу только в отдельных регионах, поэтому в первую очередь уделим внимание факту появления на страницах сайта msi.com дисплея Optix G27C.
Новинка является свидетельством того, что маркетологи Micro-Star прощупывают почву на предмет интереса поклонников бренда к игровым дисплеям непосредственно от MSI. Стоит отметить, что большой опыт компании в производстве моноблоков наверняка помогает ей в работе над мониторами.
Итак, что же представляет собой MSI Optix G27C? Это 27-дюймовый изогнутый монитор, характеризующийся радиусом кривизны панели 1800R (1,8 м), 85-процентным охватом цветового пространства NTSC, частотой обновления 144 Гц и углами обзора 178°/178°. Разрешение экрана новинки составляет 1920 × 1080 точек (шаг пикселя — 0,364 мм), максимальные уровни яркости и контрастности соответственно равны 300 кд/м² и 3000:1. Время отклика Optix G27C при переходе от серого к серому составляет 4 мс, от чёрного к белому — 8 мс. Для получения видеосигнала могут использоваться интерфейсы DisplayPort, HDMI и DVI-D.
По косвенным признакам можно определить, что монитор оборудован матрицей, отличной от TN. Для большего комфорта пользователя применяются технологии Less Blue Light (фильтрация синего свечения) и Flicker-free (устранение видимого мерцания). Продвинутый экранный прицел FPS Front Sight поможет поражать врагов в играх, где таковой отсутствует.
MSI пока не оценила свой новый продукт. Также не ясно, будет ли Optix G27C бесплатным приложением к топовым настольным ПК компании (в рамках вышеупомянутой акции) или за монитор нужно будет доплатить сумму, эквивалентную нескольким десяткам тысяч рублей. Впоследствии Micro-Star может расширить свой ассортимент ЖК-дисплеев другими решениями — например, Ultra HD (3840 × 2160) монитором с диагональю от 30 дюймов или моделью с соотношением сторон 21:9. Но это пока только наши догадки.

Источник: 3dnews.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Последние новости

    Huawei запатентовала подэкранную камеру для смартфонов

14:25 Huawei запатентовала подэкранную камеру для смартфонов

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста