IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Названы лучшие аналоги iPhone XS Max

Октябрь 12
22:32 2018

Названы лучшие аналоги iPhone XS MaxСмартфон iPhone XS Max стал главным флагманом текущего года
Компания Apple в начале осени презентовала несколько новых смартфонов, среди которых главным флагманом стал iPhone XS Max, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Golos.Ua
Стоимость устройства в базовой вариации составляет 1099 долларов, ввиду чего далеко не каждый пользователь может позволить себе приобрести девайс. Журналисты издания OANews составили перечень лучших смартфонов, которые можно считать аналогами iPhone XS Max.
OnePlus 6
Особенностью устройства стал качественный дисплей, который во многом превосходит характеристики последних моделей iPhone. В качестве процессора для него был выбран Snapdragon 845, применяющийся в в Galaxy S9, Asus ZenFone 5Z и Sony Xperia XZ2. В России смартфон можно приобрести в трех цветовых вариациях, имеющих одинаковый ценник. Объем оперативной памяти в устройстве составляет 6 и 8 гигабайт в зависимости от версии. На передней панели смартфона разместился дисплей на 6,28 дюйма, занимающий почти весь экран. OnePlus 6 получил относительно небольшой вырез в верхней части, который смотрится более презентабельно, чем «монобровь» на последних моделях iPhone. На нем разместились переговорный динамик, датчик приближения и передняя камера. В России купить смартфон можно за 789 долларов в базовой версии. По мнению экспертов, по производительности OnePlus 6 почти ничем не уступает iPhone XS Max, так как первый имеет адаптивную оболочку операционной системы, стабилизирующую работу гаджета.
iPhone 8
Как ни странно, компания Apple сама презентовала довольно качественный аналог своего смартфона, который значительно удобнее в эксплуатации. iPhone 8 стал последним устройством серии, располагающим привычной кнопкой «домой», на которой разместился сканер отпечатков пальцев. По техническим характеристикам смартфон почти ничем не отличается от седьмого поколения, однако получил камеру на 12 мегапикселей. Объем ОЗУ в гаджете составляет 2 гигабайта, но он компенсируется наличием адаптивной оболочки операционной системы iOS. На выбор предлагается четыре цвета: красный, серый, серебристый и золотой. Размер экрана модели составляет 4,7 дюйма. В целом, прибор имеет отличные технические характеристики, но его премьеру затмил выход iPhone X, ввиду его устройство не продемонстрировало высокий уровень продаж.
Huawei Mate 20 Lite
Смартфон стал одной из главных новинок китайского рынка. Компания Huawei постепенно набирает обороты, ввиду чего в скором времени сможет полноправно соперничать с Apple по качеству продукции. Первым шагом в эту сторону стал релиз смартфона Huawei Mate 20 Lite. Главной особенностью устройства стала камера с двойным объективом на 20 и 2 мегапикселя соответственно. На передней панели записывающее устройство имеет аналогичную комплектацию, но с меньшим разрешением. В России Huawei Mate 20 Lite можно купить в версии с 4 и 6 гигабайтами. Также компания решила начать использовать собственную оболочку для операционной системы, которая позволяет адаптировать все процессы под технические характеристики. Передняя камера получила еще большее разрешение на 24 мегапикселя, ввиду чего позволяет пользователям делать отличные снимки. В России приобрести Huawei Mate 20 Lite можно за 899 долларов в базовой вариации.
Google Pixel 2XL
Смартфон отличается от базовой версии большим дисплеем на 6 дюймов. Главной инновацией устройства стало применение объектива Google Lens. На задней панели разместились две камеры на 12 и 2 мегапикселя соответственно. В остальном смартфон полностью копирует возможности iPhone XS Max, уступая ему только в качестве изображения на экране. В России приобрести прибор можно за 799 долларов в базовой версии с 6 гигабайтами оперативной памяти и ПЗУ на 128 гигабайт.
Смартфон iPhone XS Max стал главным флагманом текущего года благодаря высокому уровню производительности. Экран устройства выполнен по стандарту Super Retina HD и имеет диагональ в 5,8 дюйма. iPhone XS Max был анонсирован вместе с iPhone XS, однако последний располагает немного меньшим дисплеем. Фронтальная камера получила технологию TrueDepth, позволяющую делать максимально реалистичные снимки. В ходе презентации представители Apple рассказали, что особенностью смартфона является его процессор Apple A12 Bionic, производительность которого на 50 процентов превышает показатели предыдущего девайса.
Читайте также: Лучшие работы фотоконкурса iPhone Photography Awards. Фото
Вместе с 3 гигабайтами оперативной памяти прибор демонстрирует отличные результаты при работе даже с самыми тяжелыми приложениями. Несмотря на все вышесказанное, многие эксперты считают стоимость смартфона в 1099 долларов не совсем обоснованной.

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста