IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Nokia анонсировала кнопочный телефон с поддержкой 4G LTE

Декабрь 01
17:53 2018

Nokia анонсировала кнопочный телефон с поддержкой 4G LTEМодель бюджетная.
Кнопочные мобильные устройства от финской корпорации HMD Global, выпускаемые на рынок под брендом Nokia, пользуются очень большой популярностью среди покупателей по всему миру, потому как, по сути, у них нет реальных конкурентов от других производителей. Сегодня, 1 декабря 2018 года, было объявлено о том, что уже на следующей неделе состоится официальная презентация новой модели, которая получит поддержку 4G LTE, а также достаточно мощное для своего класса телефонов техническое оснащение, передает Хроника.инфо со ссылкой на portaltele.com.ua.
Сообщается, что новый кнопочный телефон Nokia с поддержкой сети четвертого поколения оснащен 1,77-дюймовым IPS-экраном с разрешением 128 на 160 пикселей, двухъядерным процессором с тактовой частотой 260 МГц, 4 ГБ постоянной флеш-памяти и корпусом из поликарбоната, являющегося более прочным пластиком. Габариты корпуса будущей новинки от HMD Global составляют 111,15 х 49,45 х 14,6 мм, тогда как весит аппарат немного – всего 70,2 грамма. Одной из особенностей мобильного устройства станет полная поддержка FM-радио. На практике это означает, что с его помощью можно будет слушать любые радиостанции, подключив к телефону Nokia любые наушники с 3,5 мм разъемом. Мобильный интернет при этом расходоваться не будет, то есть данная функция гарантированно пригодится всем тем, кто любит экономить денежные средства. Новый телефон HMD Global уже прошел сертификацию в TENAA, то есть он полностью готов к старту продаж.
Читайте также: Представлен кнопочный Nokia 106
Официальная презентация новинки от Nokia состоится 5 декабря, а пройдет она не где-то в Китае, как это часто бывает, а прямо в Дубае. Затем, спустя несколько недель, данный телефон должен стать доступен для покупки по всему миру. Ожидается, что за это мобильное устройство с поддержкой 3G и 4G LTE компания-производитель попросит $50. По современным меркам это очень скромная сумма денег, отдав которую невозможно купить качественный смартфон на базе Android и уж тем более на iOS.

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста