IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Новая Far Cry станет конкурентом Fallout

Декабрь 07
00:02 2018

Ubisoft последовала примеру своих коллег, нарочно нагнетающих атмосферу перед The Game Awards 2018, и показала тизер новой Far Cry. Этот год выдался для популярной серии особенно удачным: пятую часть многие критики признали лучшей во всём цикле. Удержаться от соблазна продолжить полюбившийся геймерам сюжет может быть сложно, и компания, судя по всему, не стала отказывать себе в удовольствии: начало трейлера показалось зрителям очень знакомым.

Короткое видео рассказывает о последствиях ядерной катастрофы. После долгих лет природных катаклизмов мир вокруг вновь расцвёл и ожил, вот только люди и их жестокость, видимо, ничуть не изменились. Ubisoft решила оставить все объяснения на потом, однако журналисты предполагают, что новинка каким-то образом будет связана с Far Cry 5: концовка, если избегать спойлеров, располагает к подобному развитию событий.

Опровергнуть или подтвердить догадки СМИ издательство собирается уже скоро. Новую Far Cry представят в ночь с 6 на 7 декабря во время The Game Awards 2018. Премия, напомним, будет весьма насыщенной. Джефф Кейли, ведущий шоу, заявил, что на церемонии анонсируют более 10 игр. Достоверно известно о проекте от авторов New Vegas и оригинальной Fallout. Слухи ходят о загадочной Alien: Blackout и возможном объявлении даты релиза Death Stranding. В последний момент, правда, выяснилось, что Хидео Кодзима не посетит TGA, но зрители наверняка до последнего будут надеяться на радостные новости.

Источник: 4pda.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста