IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Новая пирамида потребностей — на первом месте Wi-Fi

Ноябрь 16
19:11 2016

Провайдер беспроводного интернета iPass провёл исследование, согласно которому для 40% опрошенных подключение к интернету важнее, чем секс, шоколад и алкоголь. В опросе приняли участие 1700 квалифицированных специалистов из США и Европы, а вопросы касались важность подключения к Wi-Fi по отношению к другим удобствам и радостям жизни.

Согласно имеющимся результатам, Wi-Fi поставили на первое место 40,2% респондентов, секс — 36,6%, шоколад — 14,3%, алкоголь — 8,9%.

Идея о том, что Wi-Fi будет считаться более важным, чем секс и алкоголь, была бы немыслима всего несколько лет назад, а теперь он обосновался на нижней строке пирамиды потребностей Маслоу

Коммерческий директор iPass Пэт Хьюм

По его словам, причиной этого явно положительный эффект распространения Wi-Fi. По данным исследования, ¾ опрошенных признали, что беспроводное соединение улучшила их качество жизни, а 72% респондентов хотя бы раз выбирали отель по наличию Wi-Fi.

В январе 2015 года был проведён опрос, согласно которому 1/3 американцев скорее отказались бы на год от секса, чем от смартфона. Среди бразильцев таких оказалось 25%, а среди жителей Южной Кореи — более 60%.

Источник

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста