IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Один из авторов Cyberpunk 2077 рассказал о сценарии игры

Декабрь 04
22:49 2019

Главный автор CD Projekt RED Марцин Блаха дал большое интервью польскому изданию Innpoland, в котором поведал любопытные детали сценария долгожданного футуристического боевика Cyberpunk 2077. Кроме того, разработчик рассказал, чем подход к созданию этой игры отличается от того, к которому прибегали при разработке The Witcher 3: Wild Hunt.

Пожалуй, мы отбросим часть личных вопросов, посвящённых опыту Марцина в индустрии и работе в CD Projekt RED, сосредоточившись сразу на самой ожидаемой игре следующего года — Cyberpunk 2077.

Блаха поведал читателям о подходе к созданию игры: во-первых, для него очень важно, чтобы действия персонажей полностью соответствовали их характерам. Иными словами, герои должны быть хорошо мотивированы. Во-вторых, Марцин не только координирует действия всей команды, будучи главным сценаристом, но и сам не потерял способность получать удовольствие от написания качественных диалогов. В-третьих, один из главных героев Cyberpunk 2077 — непосредственно игровой мир, против которого выступают разные персонажи в игре. Блаха говорит, что в этом сюжет будет сильно отличаться от небольших личных историй героев «Ведьмака» — в Cyberpunk 2077 вопросы будут подниматься гораздо более глобальные. Общий объём сценария, написанного для игры, примерно эквивалентен двум толстым книжным томам.

Напоследок Марцин Блаха назвал несколько любимых персонажей Cyberpunk 2077. Один из них — заключённый, который хочет достичь главной цели своей жизни в первый же день после выхода из тюрьмы. Второй — искусственный интеллект, управляющий таксопарком. А третья — это девушка, стоящая за прилавком эзотерического магазина и подрабатывающая медсестрой. Конкретики, увы, озвучено не было: о ком идёт речь, можно будет понять лишь после релиза игры.

Долгожданная Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PC, PS4 и Xbox One. Игра уже вступила в финальную стадию разработки: авторам осталось лишь отшлифовать неровности и локализовать её на разные языки мира.

Источник: 4pda.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста