IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Одна из самых ожидаемых игр декабря оказалась провалом

Декабрь 28
19:34 2018

Скандал с не оправдавшей ожидания Fallout 76 начал утихать, но геймеры быстро нашли достойную замену для кидания камней и бомбёжки негативными отзывами — Atlas. Новое творение создателей ARK: Survival Evolved настолько разозлило публику, что Steam буквально ломится от обличительных комментариев. И если порой толпа перегибает палку, то на этот раз, судя по всему, гнев публики вполне справедлив: исполнение пиратского приключения действительно вызывает много вопросов.

Atlas вышла пару дней назад, но первые настораживающие весточки о ней появились ещё раньше: всего за неделю дату релиза успели изменить несколько раз. Поначалу публику это не смутило, и развлечение даже попало в список самых желанных товаров Steam, но эйфория длилась недолго. Как только игра появилась в раннем доступе, предвкушение сменилось недовольством. Для начала завсегдатаи Reddit отыскали скрытое меню из ARK, из-за чего предположили, что новинка должна была стать DLC для ММО о прогулках с ящерами. Затем начали появляться первые сравнения трейлера с реальным геймплеем, и явно не в пользу второго. Происходящее в ролике даже сложно назвать даунгрейдом, настолько разительно обещания авторов отличаются от того, что в итоге получили покупатели.

Позднее выяснилось, что мощная NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti попросту неспособна показать достойные результаты при работе с Atlas. И как бы часто видеокарту не ругали за её несовершенства, в этом случае, вероятно, вина всё же лежит на плохой оптимизации тайтла. Всего за несколько дней новинка успела набрать в Steam более 11 тысяч отзывов, в основном негативных, конечно же. При этом некоторые отмечают, что сама задумка не такая уж и плохая. Вот только узнать, насколько игра хороша на деле, многие и вовсе не смогут: огромное количество людей жалуется на то, что детище Grapeshot Games не просто лагает, а вовсе не запускается.

Источник: 4pda.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста