IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Опубликованы фото и характеристики смартфона Realme X2 Pro

Октябрь 09
20:05 2019

За неделю до презентации смартфона realme X2 Pro в сеть утекли подробные технические характеристики будущего флагмана. Оказался раскрыт и финальный дизайн аппарата благодаря новой инсайдерской утечке. Ожидается, что новинка станет одним из наиболее доступных решений на базе мобильной платформы Snapdragon 855 Plus.

1vppxNZC2CdOmmXcJ6sYfZalvmFPsk2.jpg (17 KB)

По данным китайского регулятора TENAA, новинка получит 6,5-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+ и флагманский процессор Snapdragon 855 Plus. Запись о сертификации содержит лишь упоминание версии с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти UFS 3.0, прочие конфигурации неизвестны.

Realme X2 Pro оснастят квадрокамерой с 64-мегапиксельным основным сенсором, разрешение вспомогательных датчиков составит 13, 8 и 2 Мп), а также 16-мегапиксельным селфи-модулем. Из коробки модель будет работать под управлением Android 9.0 Pie.

2vppxNd4MkoPpskz1lW92vhGTa5z1Yyz2f.png (59 KB)

3vppxN3y2itGaIqdG0vwL5RFfuxhhRp.png (82 KB)

Указанная ёмкость аккумулятора составляет 1950 мАч: не исключено, что речь об опечатке или использовании двух АКБ равной ёмкости. Заявленная мощность быстрой зарядки — 50 Вт. В числе прочих особенностей гаджета указаны 3,5-мм аудиоразъём и модуль NFC.

В сети появилось и первое качественное изображение задней крышки смартфона — его опубликовал в своём Twitter-блоге известный инсайдер Мукул Шарма. Модуль основной камеры новинки разместится по центру тыльной панели, а Led-вспышка будет вынесена в сторону от блока объективов.

4vppxN7qMEYHdKxz2ic6Q5Dlz0qDAGXAO.jpg (50 KB)

Презентация смартфона realme X2 Pro состоится 15 октября. Цена будущей новинки ещё не объявлена — по слухам, она составит от $400 в зависимости от модификации устройства.

Источник: 4pda.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста