IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

"Ощадбанк" выставил на электронные торги завод полупроводниковых материалов за 25 миллионов

Июль 13
22:32 2018

"Ощадбанк" на СЕТАМ продает целостный имущественный комплекс "Чистые металлы" на базе Светловодского государственного завода чистых металлов, который является базовым предприятием по производству полупроводниковых материалов. Стартовая цена — 25 млн грн.
Об этом сообщается на сайте СЕТАМ, передает БизнесЦензор.
Целостный имущественный комплекс расположен на земельном участке общей площадью 6,2226 га. Целевое назначение — размещение и эксплуатация основных, подсобных и вспомогательных строений и сооружений предприятий перерабатывающей, машиностроительной и другой промышленности.

Дата проведения аукциона: 17 июля.
Дата окончания подачи заявок: 16 июля 2018 года.
Принадлежит "Ощадбанку" на основании решения Хозяйственного суда Кировоградской области.

Срок заключения договора купли-продажи и расчетов — в течение 10 рабочих дней с момента получения заказчиком протокола аукциона об определении победителя.
Банк имеет право отказаться от заключения договора купли-продажи с победителем конкурса в случае выявления фактов, которые могут свидетельствовать о его отрицательной деловой репутации, а также в случаях, предусмотренных законами Украины "О банках и банковской деятельности", "О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения".

Источник: biz.censor.net.ua

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста