IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Phantom 4 Pro умеет снимать 4K Slow-motion

Ноябрь 16
10:59 2016

Вместе с беспилотником Inspire 2 компания DJI выпустила обновлённый Phantom под названием Phantom 4 Pro с камерой на 20 МП, дюймовым сенсором, механическим затвором камеры и поддержкой 4K, а также 4K Slow-motion видеоролики с кадровой частотой до 60 fps и битрейтом до 100 Мбит/с.

Новый беспилотник может держаться в воздухе до 30 минут и набирает скорость до 50 км/ч в режиме облёта препятствий, а в обычном – до 72 км/час. Новинка имеет пульт ДУ с GPS-модулем, компасом, разъемом для карт памяти Micro-SD и портом HDMI, в качестве опции может быть добавлен цветной дисплей для передачи данных с основной камеры и отображения телеметрии.

1 of 4

Благодаря системе облёта препятствий на базе платформы FlightAutonomy, беспилотник способен обходить препятствия в диапазоне до 30 метров и с фронтальной, и с тыловой стороны, даже в сложном для распознавания неоднородном окружении. Кроме этого, в нём предусмотрена система возврата в случае потери связи. В этом случае беспилотник возвращается в то место, где связь была в последний раз, после чего зависает и ждёт команд пилота.

Профессиональные кинематографисты и фотографы всегда ищут новые кадры, такие, которые до них ещё никто не снимал. Компания DJI рада предоставлять им такую возможность и совершенствовать их инструменты — летающие камеры — которые помогают им выразить себя. Наши новые платформы для полёта и аэрофотокамеры стали умнее, быстрее и мощнее, чем когда бы то ни было. Мне не терпится увидеть фотографии и видеоролики первых независимых профессиональных пользователей Inspire 2 и Phantom 4 Pro

Фрэнк Ван, основатель и глава компании DJI

Цена вопроса для Европы – 1699 евро.

Источник

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста