IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

PlayerUnknown’s Battlegrounds продалась тиражом в 15 миллионов копий

Октябрь 13
14:08 2017

PlayerUnknown's Battlegrounds продалась тиражом в 15 миллионов копий

Согласно обновленным данным аналитического ресурса SteamSpy, сессионный шутер в стиле «королевской битвы» PlayerUnknown's Battlegrounds купили уже более 15 млн игроков. При этом только за сентябрь было реализовано 5 млн цифровых копий игры — треть от всех продаж.
PlayerUnknown's Battlegrounds находится в раннем доступе Steam с марта 2017 года. За это время игре удалось достичь пикового показателя онлайна почти 2 млн пользователей, находящихся на серверах одновременно. Несмотря на многочисленные проблемы с этими самыми серверами. Это значение в три-четыре раза превышает показатели таких столпов Steam, как Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive. При этом половина игроков PUBG находятся в Азии: 42% —в Китае, еще 7% — в Южной Корее.
После успешного старта PUBG режим «королевской битвы» стал появляться и в других играх. Наиболее заметной стала Fortnite, которая позаимствовала многие наработки PUBG. На прошедших выходных в Fortnite: Battle Royale был зафиксирован пиковый онлайн в 525 000 игроков, всего за сутки в игру зашли около 3,7 млн человек.

Источник: tech.onliner.by

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста