IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Пользователей Steam оставили без The Division 2

Январь 12
21:34 2019

Конец прошлого года запомнился переходом инди-команд под крыло Epic Games Store, и в 2019-м эту тенденцию подхватили более значимые игроки. Несмотря на попытки Valve привлечь крупных клиентов, разработчики, кажется, не купились на баснословные (по меркам Steam) проценты и продолжают покидать площадку. Ubisoft, годами сотрудничавшая с компанией, приняла решение не публиковать свой новый боевик в магазине Гейба Ньюэлла — вместо этого издательство обратило взор на конкурирующую платформу.

Ubisoft, вовсю готовящаяся к запуску The Division 2, заявила, что шутер обойдёт стороной Steam. Вместо этого он появится в собственном магазине корпорации и на полках Epic Games Store. Боевик уже доступен для предзаказа на двух сайтах, цены на обоих площадках идентичны. Кроме того, стали известны и системные требования. Разработчики предложили сразу несколько спецификаций, которые отвечают любым запросам геймеров. Есть как «элитный» вариант для поддержания 4K и 60 fps, так и более скромный, для 1080p и 30 fps.

Минимальные:

-ОС: Windows 7 и выше;
-процессор: AMD FX-6350 / Intel Core I5-2500K;
-оперативная память: 8 ГБ;
-видеокарта: 2 ГБ, AMD Radeon R9 270 / NVIDIA GeForce GTX 670.

«Элитные», 4K/60 fps:

-ОС: Windows 7 и выше;
-процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core I9-7900X;
-оперативная память: 16 ГБ;
-видеокарта: 11 ГБ, AMD Radeon VII / NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti.

С промежуточными вариантами можно ознакомиться здесь. The Division 2, напомним, поступит в продажу уже 15 марта. Про владельцев консолей не забыли, так что адепты Xbox One и PlayStation 4, которых не заботят магазинные войны, тоже смогут насладиться игрой.

Источник: 4pda.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста