IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Поставщик камер для смартфонов iPhone компания Largan Precision уверена, что количество модулей будет расти

Февраль 12
14:25 2019

Компания Largan Precision, которая является крупнейшим поставщиком камер для смартфонов Apple iPhone, отчиталась о том, что четвертый квартал 2018 года прошел для нее не очень хорошо.

Доход и операционная прибыль снизились примерно на 20%, что обусловлено прежде всего снижением спроса на смартфоны купертиновской компании. Однако Largan Precision вовсе не отчаивается, делая оптимистичные прогнозы на этот год.

Представители Largan Precision заявляют, что во флагманских смартфонах все чаще будут появляться камеры с тремя и более модулями, в связи с чем компания продолжает наращивать производственные мощности.

Поставщик камер для смартфонов iPhone компания Largan Precision уверена, что количество модулей будет расти

Компания уже начала отгружать производителям смартфонам камеры, которые выдвигаются из корпуса смартфона при их активации, а также модули, включающие семь пластиковых линз. Кроме того, компания готовится принять заказы на оптические линзы для распознавания отпечатков пальцев и на 3D-камеры.

Сегодня Largan отгружает камеры не только для Apple, но и для Samsung Electronics, Huawei Technologies, Oppo, Vivo и прочих производителей.

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Последние новости

    Нова шахрайська схема: як українців кидають на гроші

20:38 Нова шахрайська схема: як українців кидають на гроші

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста