IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Появились новые подробности обновлений для игры PUBG

Ноябрь 13
22:10 2019

Ранее уже сообщалось о том, что будущее обновление игры PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG) даст возможность геймерам формировать собственные кланы. Но, как оказалось, это далеко не все обновления, которые ожидают популярную игру.

По информации источника PlayerIGN, детали о грядущих обновлениях ему сообщил бывший разработчик PUBG. Согласно этой информации, в "королевской битве" появится полицейский щит. О возможности его появления годом ранее сообщал создатель игры Брендан Грин. Разработчикам пришлось отложить внедрение этого снаряжения, так как вместе с ним команда намеревалась добавить новую систему движения и анимации.

По словам источника, игрок со щитом буде передвигаться медленнее, но сможет наносить 80 единиц урона врагам при рукопашном столкновении. К тому же одновременно с ним персонаж может взять одноручное оружие, вроде пистолета, сковородки и так далее. Также не стоит забывать, что в обновлении 5.1 бойцы смогут метать оружие во врага.

Разработчики также намерены добавить несколько новых режимов. По информации источника, в PUBG появится командный бой насмерть, а также оффлайновый зомби-режим для тренировок. Ради последнего PUBG Corp. даже сформировала отдельную команду, которая должна закончить работу до конца 2020 года.

В "королевскую битву" также могут добавить сюжетный режим, который источник назвал "приквелом к Ерангелю". Еще в июне Глен Шофилд, основатель и вице-президент Visceral Games, возглавил команду Striking Distance для работы над дальнейшим развитием PUBG. По его словам, разработчики планируют "создавать оригинальный сюжетный опыт по вселенной PUBG".

Также будет расширен арсенал огнестрельного оружия. Игроки в PUBG получат P90, Famas, HK G3, C4, Клеймор.

Источник: comments.ua

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста