IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Президент Symantec ушел в отставку

Декабрь 04
07:32 2018

Американский производитель антивирусного программного обеспечения Symantec объявил об уходе президента компании Майкла Фея (Michael Fey). Об этом стало известно спустя два месяца после завершения внутреннего бухгалтерского расследования, которое было запущено "в связи с опасениями, возникшими у бывшего сотрудника".

Майкл Фей сначала был президентом и техническим директором Blue Coat Systems, а после того, как компанию поглотила Symantec, он занял аналогичные должности в последней.

Покидая Symantec, Фей не назвал причины отставки. Он отказался от выходного пособия, денежной премии и вознаграждения в виде акций.

"Сегодня наступил волнующий и трудный день. Хотя решение уйти из этой замечательной команды было трудным, я очень рад тому, что ждет меня в будущем", — написал Майкл Фей на своей странице в социальной сети Symantec.

Большинство обязанностей Майкла Фея будет выполнять Арт Гиллиленд (Art Gilliland), назначенный на пост исполнительного вице-президента и генерального менеджера по корпоративным продуктам Symantec.

В конце сентября 2018 года Symantec завершила четырехмесячное расследование по поводу предполагаемых бухгалтерских нарушений. Компания не намерена пересматривать прошлые финансовые отчеты за исключением одной сделки — стоимостью 13 млн долларов.

Источник: dailycomm.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста