IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Разработчики RAGE 2 подшутили над гениальностью Илона Маска

Май 16
17:08 2019

Илон Маск — это аналог Тони Старка, существующий в реальности. Гений, миллиардер, плейбой, филантроп и любимец публики стал ходячим мемом уже давно. Сам изобретатель регулярно поддерживает статус звезды интернета, привлекая всеобщее внимание неординарными постами в Twitter. Но разработчики из id Software и Avalanche Studios, похоже, не разделяют всеобщего восторга.

В одном из бункеров на пустошах RAGE 2 игрок может повстречать безумного гения Илтона Таска, пережившего апокалипсис. От его физического воплощения остался лишь один живой мозг, но это не мешает Илтону заправлять собственной корпорацией Tusk Industries, расположившейся там же.

Дела у компании, судя по всему, идут не очень хорошо: гений постоянно угрожает натравить на игрока целую армию роботов, но ни один из них не функционирует. Что, впрочем, совсем не мешает Илтону продолжать кричать о своём величии. То ли это злая аллюзия, ставящая под сомнение гений Илона Маска, то ли просто безобидное совпадение. В любом случае, досталось не только Маску: разработчики не стесняются шутить даже над собственным директором.

Найти бункер и лично повстречать гения Илтона Таска в RAGE 2 можно здесь:

1yRZ8ahMnjPfpFZt0HmPBlOz0y0raxAw.jpg (36 KB)

Постапокалиптический шутер RAGE 2 вышел 14 мая на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Боевик не сумел привести в восторг критиков и был сдержанно принят игроками.

Источник: 4pda.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста