IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Samsung Galaxy A7 (2017) получил необходимые разрешения от Bluetooth SIG

Ноябрь 19
13:51 2016

Всего три месяца назад мы впервые услышали, что Samsung готовит обновление модели Galaxy A3, Galaxy A5 и Galaxy A7, которые будут представлены в январе 2017 года или может даже раньше. Все три устройства уже получили необходимые разрешения от организации Bluetooth SIG, и теперь самой старшей модели перед релизом осталось пройти тесты комиссии по связи США (FCC).
Samsung Galaxy A7 (2017) получил необходимые разрешения от Bluetooth SIG
Оба бенчмарка Antutu и GFXBench указывают на то, что Galaxy A7 (2017) будет оборудован крупным и качественный 5.7-дюймовым экраном с высоким Full HD-разрешением. Внутри должен оказаться процессор Exynos 7880 с максимальной тактовой частотой 1.8 ГГц, 3 ГБ ОЗУ LP-DDR4 и 32 Гб встроенной памяти. За питание, скорее всего, будет отвечать неплохая аккумуляторная батарея емкостью 3300 мАч. Новинка должна получить сканер отпечатков пальцев, поддержку 4G LTE и современный порт USB Type-C.
К настоящему моменту нам не удалось найти какие-либо подтверждения этой информации, поэтому рекомендуем отнестись к ней с некоторой долей скепсиса. Так или иначе, обычно данные бенчмарков и различных ведомств, таких как Wi-Fi-Alliance и Bluetooth SIG оказываются правдой.
Источник

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста