IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Samsung рассекретила весь модельный ряд Galaxy S10

Февраль 12
10:24 2019

Филиппинское представительство Samsung, неоднократно становившееся источником достоверной информации о будущих новинках компании задолго до их релиза, начало принимать предварительные заказы на всю линейку смартфонов Galaxy S10. Это подтверждается материалами регионального раздела официального сайта Samsung. Всем его посетителям предлагается пройти регистрацию и оставить заявку на получение смартфона, подкрепив свое намерение внесением предоплаты в размере 2000 песо, эквивалентных примерно 40 долларам.

Всего, согласно данным сайта, Galaxy S10 будет представлен в четырех модификациях. Одна из них выйдет ограниченным тиражом, который, тем не менее, не раскрывается, а также будет включать в себя подарочный комплект на общую сумму более 500 долларов. Получить его смогут только те, кто оставит предварительный заказ и внесет предоплату. Он включает в себя «Таинственную коробку», предназначение которой не раскрывается, HDMI-кабель, расширенную гарантию с правом бесплатной замены дисплея и 10-процентную скидку на планшеты и часы Samsung.

sc2.jpg (62 KB)

Galaxy S10+ — характеристики

Поскольку Samsung не раскрывает цену смартфонов, провести параллели с их аппаратным обеспечением и позиционированием не представляется возможным. Тем не менее, по слухам, лимитированная версия Galaxy S10+ получит 1 ТБ встроенной памяти и 12 ГБ оперативки. Ее предполагаемая цена в рознице составит порядка 1200-1300 долларов США, что вполне адекватно по меркам эксклюзивных устройств, которые смогут купить только избранные фанаты бренда.

456444.jpg (44 KB)

Продажи Galaxy S10, если верить содержанию филиппинского сайта Samsung, стартуют 15 марта, то есть более чем через три недели после официальной презентации. Скорее всего, на эту дату запланирован повсеместный релиз, который распространится на более чем 100 стран мира, в число которых войдет и Россия. При этом будет ли доступна лимитированная версия флагманского смартфона на отечественном рынке, сказать сложно. Не исключено, что производитель ограничит ее продажи несколькими странами, где позиции бренда особенно сильны.

Источник: androidinsider.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста